Termine - Veranstaltungen

Die Jahreshauptversammlung 2022

Die Jahreshauptversammlung wird verschoben

Liebe Mitglieder,
die geplante JHV musste vom 05.01.2022 aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie auf
Dienstag, den 03. Mai 2022
verschoben werden.

Einlasszeit ab 17.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

Die Ausgabe der Jahreserlaubniskarten am 05.01. und am 06.01. entfällt. Aktive Vereinsmitglieder erhalten Ihre Erlaubniskarte per Post zugeschickt. Alle Anderen können Ihre Karte zu einem späteren Zeitpunkt (nach Ablauf der Corona-Einschränkungen) im Vereinsheim abholen
(Abholtermine werden noch bekannt gegeben).

Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf unserer Internetseite www.1fvz.de
Bitte informieren Sie auch jene Vereinsmitglieder die über keinen Internetanschluss oder ein Mobiltelefon verfügen.

• T E R M I N E

AUFGRUND DER AKUTEN LAGE DER CORONA-PANDEMIE KANN ES BEI DEN TERMINEN LAUT TERMINPLAN ZU ABSAGEN UND VERSCHIEBUNGEN KOMMEN.

Speiseplan / Wirte-Einteilung

Fischer sind die ersten Naturschützer an den heimischen Gewässern

Aus Überzeugung und einer gehörigen Portion Eigennutz haben wir Angler uns bereits seit Jahrzehnten dem Schutz der Natur und der heimischen Flora und Fauna verschrieben. Leider entspricht das heute zu sehende Ergebnis nicht unseren vielleicht etwas zu hochgesteckten Erwartungen. Das liegt zum großen Teil daran, dass leider allzu oft die Stimmen von uns Anglern überhört werden.