Termine - Veranstaltungen

VORÜBERGEHEND
GESCHLOSSEN !

• T E R M I N E

AUFGRUND DER AKUTEN LAGE DER CORONA-PANDEMIE KANN ES BEI DEN TERMINEN LAUT TERMINPLAN ZU ABSAGEN UND VERSCHIEBUNGEN KOMMEN.
    Bitte informieren sie auch jene Vereinsmitglieder die über keinen Internetanschluss oder ein Mobiltelefon verfügen.

Terminänderung !!!

Das Zeltlager der Jugend
    Das Zeltlager der Jugend am Ulrichsee an Pfingsten 2021 findet NICHT statt. Die Sperre des Ulrichsees für Erwachsen von Freitag, dem 21.05.2021 bis zum Freitag, dem 28.05.2021 ist hiermit aufgehoben.

Königsfischen 2021
    Wegen den derzeit steigenden Corona-Inzidenzen und den damit verbundenen verschärften Infektionsschutzmaßnahmen muss das Königsfischen von Donnerstag, den 13.05.2021 (Vatertag) auf Sonntag, den 03.10.2021 (Tag der Deutschen Einheit) verschoben werden.
    Die Teilnahmebedingungen bleiben die Gleichen wie beim geplanten Termin im Mai. Jahreszeitlich bedingt beginnt das Fischen um 06:00 Uhr und endet um 12:00 Uhr.
    Spätester Termin zur Abwaage ist 14:00 Uhr im Vereinsheim.
  • T E R M I N E - J U G E N D

Terminänderung !!!

Speiseplan / Wirte-Einteilung

Fischer sind die ersten Naturschützer an den heimischen Gewässern

Aus Überzeugung und einer gehörigen Portion Eigennutz haben wir Angler uns bereits seit Jahrzehnten dem Schutz der Natur und der heimischen Flora und Fauna verschrieben. Leider entspricht das heute zu sehende Ergebnis nicht unseren vielleicht etwas zu hochgesteckten Erwartungen. Das liegt zum großen Teil daran, dass leider allzu oft die Stimmen von uns Anglern überhört werden.