Termine - Veranstaltungen

VORÜBERGEHEND
GESCHLOSSEN !

• T E R M I N E

AUFGRUND DER AKUTEN LAGE DER CORONA-PANDEMIE KANN ES BEI DEN TERMINEN LAUT TERMINPLAN ZU ABSAGEN UND VERSCHIEBUNGEN KOMMEN.
    Bitte informieren sie auch jene Vereinsmitglieder die über keinen Internetanschluss oder ein Mobiltelefon verfügen.

• T E R M I N E - J U G E N D

Terminänderung !!!

Das Zeltlager der Jugend am Ulrichsee an Pfingsten 2021 findet NICHT statt. Die Sperre des Ulrichsees für Erwachsen von Freitag, dem 21.05.2021 bis zum Freitag, dem 28.05.2021 ist hiermit aufgehoben.

Speiseplan / Wirte-Einteilung

Fischer sind die ersten Naturschützer an den heimischen Gewässern

Aus Überzeugung und einer gehörigen Portion Eigennutz haben wir Angler uns bereits seit Jahrzehnten dem Schutz der Natur und der heimischen Flora und Fauna verschrieben. Leider entspricht das heute zu sehende Ergebnis nicht unseren vielleicht etwas zu hochgesteckten Erwartungen. Das liegt zum großen Teil daran, dass leider allzu oft die Stimmen von uns Anglern überhört werden.